Il sapore di un’Isola

Il sapore di un’Isola

Si va a cena fuori…..con amici, con la famiglia, oppure dopo una giornata di lavoro… Insomma, ci si siede,e un gentile cameriere ci porge il menù. Da prima incerti… titubanti pensando alla linea e alle calorie…poi dopo un secondo di riflessione si decide: “cameriere prendiamo prima un antipasto “. Bene…novanta volte su cento cosa si legge come prima voce sugli antipasti???? Ve lo dico io: ” MISTO DI SALUMI E FORMAGGI”. Questo preambolo per raccontarvi che Quando abbiamo creato il nostro menù ho pensato a questo antipasto come un pezzo da 90 del nostro ristorante, perché in Sardegna abbiamo la fortuna di avere i salumi e i formaggi a mio avviso tra i migliori al mondo…. Non me ne voglia la Mortadella… Ma che dire del nostro Guanciale? Ok il salame tipo Milano ma il nostro salamino a ferro di cavallo? E poi lasciamo stare i nostri formaggi pecorini, si commentano da soli in tutta la loro maestosa bontà… Dopo ricerche varie e complicate su chi scegliere come fornitore giusto per il Bellavista, il mio Chef mi ha presentato Giovanni, un simpatico pastore di Orgosolo e li, mi si è aperto un mondo….ed ecco a voi, nasce un Nostro capolavoro…. Il ” Gran Tagliere Sardegna”. Una selezione di prodotti che ci hanno non solo conquistato ma stregato. Siamo molto orgogliosi di questa Nostra selezione di salumi e formaggi perchè crediamo di aver reso giustizia non soltanto ad un antipasto davvero molto inflazionato e spesso maltrattato, con prodotti di qualità pari a zero….. Ma anche alla intera Sardegna, con una rappresentanza di prodotti di qualità assoluta, che evocano la genuinità del nostro territorio e delle persone che con le loro mani e il loro lavoro li hanno creati. Non vi resta ora che venire a provare il nostro GRAN TAGLIERE SARDEGNA. Buon appetito dallo staff Bellavista e grazie a Giovanni!

  • Posted by admin
  • On 5 Luglio 2014

Leave Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *