La carne, quella vera.
Il Ristorante pizzeria Bellavista è anche Steak House e Griglieria. Sfoglia il nostro menu delle carni e preparati a gustare il tuo taglio preferito!
Potete decidere per una gustosa grigliata dei piu freschi prodotti del mare Sardo, oppure scegliere dalla nostra selezione, i migliori tagli di carne Bovina nazionale, e internazionale, come ad esempio la mitica bistecca Fiorentina di Manzo italiano razza Chianina certificata IGP; il Gustosissimo Cube Roll di Angus Argentino Il Black angus brasiliano, il cavallo e tanto altro ancora… a voi la scelta!
“Perché poi – fuori di Toscana – un la sanno nemen tagliare!… la fanno bassa, senza filetto… Basta tu guardi le bistecche disossate! Icché le sono: braciole! Ma pe’ noi la bistecca… arta tre diti! Ma un la sanno nemmen còcere… la bistecca: zàzzà! e via!” (cit. Accademia della Crusca)
La bistecca alla fiorentina nasce nella notte di San Lorenzo a Firenze quando si arrostivano quarti di vitello in piazza. La bistecca deve essere tagliata nella lombata con filetto, controfiletto e l’osso in mezzo a forma di T, da bestie di razza Chianina.La razza Chianina è da sempre presente nella nostra terra. Ancora allevata con metodi tradizionali nelle piccole aziende contadine delle province di Siena e Arezzo, questa carne è considerata oggi un prodotto fra i più pregiati e tradizionali.
- Posted by admin
- On 30 Aprile 2014