Tipica Grigliata caraibica di crostacei misti con Aragostelle, Scampi, Gamberoni e Granseole, accompagnati da verdure e patate arrosto, Guacamole di Avocados , Salsa caraibica HotJerk e Ananas grigliato. (a,b.c.d.e,f,n,p)
Un Astice da 500/600 gr.circa insaporito con emulsione di olio e.v.o. e limone, variantipasti di mare caldi e freddi e gustosi contorni. In alternativa all'Astice possibile la variante(SPERALDO PLUS) con Aragosta da 600/700 gr circa, da prenotatare in anticipo telefonicamente. (a,b.c.d.e,f,n,p)
Antipasti di terra e tagli di carni selezionate, sulla griglia e non solo... per un'esperienzada veri carnivori! Arrosticini misti, il Pulled Pork tradizionale, manzo e cavallo alla griglia, costine alla texana, salsicce e altre pietanze e contorni di verdure. Consigliamo di abbinare il Nostro Tris di Salse!
Ecco il paradiso del fritto per i pi golosi! Calamari, frittelle di verdure... olive all'ascolana,Onion rings... Gamberi, Jalapenhos al Cheddar... Alette di pollo, polpette miste e molte altre delizie! (a,b.c.d.e,f,n,p)
(viaggio tra le eccellenze Sarde per 2 persone) Salumi misti, "Panadas pitticcas", olive, formaggi con abbinamenti a miele e confetture, "Coccoisprenas", Lumache, "Culurgiones arrostiusu", Guttiau, pecorino arrosto e tanto altro ancora! (a,c,g,h)
(Scorribanda in lungo e in largo per lo stivale) Lo Speck, la Fonduta, la piada con Mortadella e Parmigiano, Bufala campana, Sopressata calabrese, laBurrata... queste sono solo alcune delle perle selezionate per voi. (a,c,g,h,o)
sugo, mozzarella di bufala, prosciutto crudo San Daniele sui bordi (a,g)
sugo, m. bufala, porchetta, patate arrosto, rosmarino (a,g)
stracciat. di bufala, burrata pomodorin, mortadella, gran.pistacchio, crema basilico (a,h,g)
sugo, olio d'aglio, origano, burrata, pomodorini, crema di basilico (a,g)
mozzarella, Fonduta di Pecorino Romano dop, pepe
sugo, mozzarella, melanzane, parmigiano grattugiato (a,g)
sugo, mozzarella, funghi Porcini, funghi champignon, funghi di carne trifolati (a,g)
sugo, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon (a,g)
mozzarella di bufala, salsiccia fresca, friarielli saltati (a,g)
mozzarella, uovo frullato, pepe nero, guanciale, parmigiano grattugiato (a,c,g)
(senza glutine) (a,e,g,h)
con Fiordilatte, Nutella, Arachidi Salate, Salsa Mou (a,e,g,h)
con Galak, gelato cioc. bianco, mandorle, cocco (a,e,g,h)
con miele Millefiori delle montagne di Orgosolo e arancia (a,g)
(senza Glutine) (g)
For each dish on the menu, a series of pink letters indicate the allergen contained
a cereals
b crustaceans
c eggs
d fish
e peanuts
f soy
g milk / lactose
h nuts
i celery
l mustard
m sesame
n sulfur dioxide and sulphites
o lupins
p mollusks