Stile: LAMBIC Colore: Rosso Velato 3,5%vol. 37,5 cl. invecchiata un anno in botti di quercia con aggiunta di succo di ciliegia. Deliziosamente fruttata con sentore di amarene fresche. Il suo sapore corposo è equilibrio perfetto tra dolce e aspro.
Stile: DOPPELBOCK Colore: Castano scuro 7,9%vol. 33 cl. Schiuma color caramello e un’avvolgente fragranza di cioccolato. Al palato si presenta piacevolmente intensa. Il più pregiato malto Monaco è arrotondato da una lieve nota di luppolo sullo sfondo.
Stile: WEISSE Colore: Ambrato 5,4%vol. 50cl. Birra di frumento ad alta fermentazione, fruttata con leggero sapore di malto. Emana al naso sensazioni caramellate di malti in un bouquet dolce e speziato. In bocca esalta toni fruttati con un finale speziato.
Stile: TRAPPISTA TRIPEL Colore: Bionda 8%vol 33cl. Il suo aroma è il risultato di una combinazione tra luppolo fresco e lievito, che in bocca rilascia tocchi fruttati di moscato, uva secca e mela. Trappista rifermentata in bottiglia, non filtrata non pastorizzata.
Stile: SCOTCH ALE Colore: Rosso scuro 8%vol. 33cl. Deliziosa birra dal gusto dolce, fin dal primo sorso denota toni caldi ed avvolgenti. Piacevoli le sfumature di banana, più chiare nel finale. Lunga e persistente, lascia intendere sapori di spezie aromatiche.
Stile: TRAPPISTA DUBBEL Colore: Castano scuro 7%vol. 33cl. Birra rifermentata in bottiglia dalla schiuma persistente. Sentori olfattivi che richiamano note floreali e fruttate. Sentori gustativi leggermente orientati sul malto caramellato, sul luppolo e sui frutti.
Stile: KELLER Colore: Bionda 4,7vol. 33cl. Birra Sarda ad alta fermentazione dal profumo floreale. Il corpo è leggero, al palato le note maltate si fondono con le agrumate del mix di luppoli americani e inglesi, dal gusto vivace con finale secco e amaro.
Stile: PILS Colore: Bionda 4,5%vol. 33cl. Birra a bassa fermentazione, dai profumi erbacei freschi e delicati. Al palato note di cereale e miele lasciano spazio al luppolo, che ritorna con un retrogusto amaro ed elegante
Stile: IPA Colore: Biondo Ambrato 5,6%vol. 33cl. Birra ad Alta fermentazione. Al naso sentori marcatamente luppolati con note floreali, erbacee ed agrumate. Dal Corpo morbido, in bocca il luppolo resta il protagonista assoluto.
Stile: BLONDE ALE Colore: Bionda 6,2%vol. 33cl. Birra Gluten free e Low Carb. Dalla schiuma bianca, compatta e persistente. Al naso si presenta intensa con note fruttate e speziate. Al palato un ingresso dolce vira a favore di un finale leggermente amaro.
Stile: IRISH STOUT Colore: Nero 4,3%vol. 50cl. La birra originale irlandese per antonomasia. Dal sapore marcatamente unico e distintivo rispetto a tutto il resto, derivante dall'utilizzo di malto fortemente tostato che la rende piacevole per tutti i palati.
tile: SESSION IPA Colore: Bionda 4,7%vol. 35,5cl. Al naso l'aroma richiama note intense di fiori bianchi, miele e agrumi. In bocca sprigiona sentori di malto e spezie. Bilanciata alla perfezione per un ottimale esperienza aromatica ed un finale pulito.
Cannonau di sardegna doc (cantina Dolianova CA)
Cannonau di sardegna doc (cantina Dolianova CA)
Carignano del Sulcis doc (cantine Santadi CI)
Bovale Marmilla Igt (cantine Su Entu)
Cannonau di Sardegna doc (cantina di Oliena NU)
Carignano del Sulcis doc (cantine Mesa Sant'Anna Arresi SU)
Monica di Sardegna doc (cantine Santadi CI)
Valpolicella doc (cantine Massaro Negrar VR)
Cannonau Rosè Doc (cantine Dolianova CA)
Valle del Tirso Igt (cantine della Vernaccia OR)
Nasco di Cagliari doc (cantine Dolianova Ca)
Vermentino di Sardegna doc (cantine Dolianova Ca)
Vermentino di Sardegna doc (cantine Dolianova Ca)
Vermentino di Gallura superiore doc (cantine Monti OT)
Vermentino di Gallura doc (cantine Monti OT)
Nuragus di Cagliari doc (cantine Audarya Serdiana Ca)
spumante Brut ( tenute Villa Sandi TV)
Extra Dry (ten. Villa Sandi TV)
Extra Dry (ten. Villa Sandi TV)
Vermentino di Sardegna Extra Dry (cantina S. Maria La Palma SS)
Malvasia di Cagliari Demi Sec (cantina di Dolianova Ca)
invecchiato 7 anni. Servito con soda, cioccolato e albicocche essiccate (n)
invecchiato 12 anni. Servito con soda, cioccolato e papaya essiccata (n)
invecchiato 12 anni. Servito con soda, cioccolato e arancia candita (n)
blend di invecchiati da 6 a 35 anni. Servito con soda, cioccolato e mango essiccato (n)
For each dish on the menu, a series of pink letters indicate the allergen contained
a cereals
b crustaceans
c eggs
d fish
e peanuts
f soy
g milk / lactose
h nuts
i celery
l mustard
m sesame
n sulfur dioxide and sulphites
o lupins
p mollusks